Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

3.7 10 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g de poireaux coupés en tronçons
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 6 galettes de sarrasin

Infos nut. par 1 portion

Calories 270 kcal / 1133 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 13.5 g
Glucides 22.5 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...