Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
TM5 TM6

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

Ingrédients

  • 600 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 6 galettes de sarrasin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1133 kJ / 270 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
22.5 g
Lipides
13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer