Appareils et accessoires
Verrines marron et chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Sabayon au citron
15 min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crème à la horchata
50 min
Glace à l'estragon
12 godz.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Flan express au roquefort
30 min