Appareils et accessoires
Verrines marron et chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Cheesecake framboises
5h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Madeleines au citron vert
45min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Pannacotta au melon
2h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min