Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min
Soufflé au chocolat
40 min