Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Sabayon au citron
15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min