Appareils et accessoires
Verrines marron et chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gâteau brigadier
2h 30min
Gratins à la banane
35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte au citron destructurée
20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min