Appareils et accessoires
Verrines marron et chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflés façon tiramisu
25min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Pavlova aux figues
4h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min