Appareils et accessoires
Verrines marron et chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte à la noix de coco
1h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Bûche aux marrons
1h 40min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Tiramisu express
20min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min