Appareils et accessoires
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.25 g
Glucides
98.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Ravioli asperge-roquette
2h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Macaroni à la bolognaise
35min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Tarte aux légumes croquants
1h
Pâtes fraîches au basilic
40min
Crêpe Suzette
35min