Appareils et accessoires
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.25 g
Glucides
98.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes tout chocolat
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au pistou
40min
Sardines à la corsica
50min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Pistou de fanes de carottes
5min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Aubergine au tofu
1h
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Ravioli maison
2h 15min