Appareils et accessoires
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.25 g
Glucides
98.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1h 25min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Œufs farcis
30min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Focaccia croquante
3h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Pâtes au cacao
48h
Cabillaud façon aïoli
1h
Taboulé aux herbes
2h 15min
Focaccia à l'oignon
3h 15min