
Versions compatibles
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux coupés en morceaux
ou 2 poireaux coupés en morceaux - 2 courgettes détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 527 kcal / 2205 kJ
- Protides
- 15.5 g
- Lipides
- 10.7 g
- Glucides
- 98.3 g
- Fibre
- 5.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes des îles
40 Min
Béchamel allégée
15 Min
Crêpe Suzette
35 Min