Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Rochers coco
40 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gâteau de Santiago
35 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min