
Appareils et accessoires
Tarte au chocolat et noix du Périgord
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
125 g de cerneaux de noix réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
20 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
2 c. à café de sucre glace maison
Infos nut. par 1 part
Calories
607 kcal /
2537.3 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
41 g
Glucides
50.6 g
Fibre
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Croustade aux pommes
50min
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux noix
3h
Gâteau nantais
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte au chocolat
1h 40min