Tarte au chocolat et noix du Périgord
TM6 TM5

Tarte au chocolat et noix du Périgord

4.4 (45 évaluations )

Ingrédients

La pâte sablée au chocolat

  • 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 40 g de cacao en poudre
  • 140 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

La garniture

  • 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
  • 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
  • 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 part
Calories
2537.3 kJ / 607 kcal
Protides
8.9 g
Glucides
50.6 g
Lipides
41 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives