Tarte au chocolat et noix du Périgord

Tarte au chocolat et noix du Périgord

4.3 49 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 parts

Ingrédients

La pâte sablée au chocolat
  • 210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g de cacao en poudre
  • 140 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
La garniture
  • 125 g de cerneaux de noix réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
  • 125 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 20 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de sucre glace maison

Infos nut. par 1 part

Calories 607 kcal / 2537.3 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 41 g
Glucides 50.6 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...