
Appareils et accessoires
Pannacotta au melon
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de sucre en poudre50 g
-
de lait demi-écrémé250 g
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de chair de melon300 g
-
d'amandes effilées torréfiées à sec40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
184 kcal /
770 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
13.9 g
Glucides
12.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse vanille-pomme
7h
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse de kiwi
2h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h