Appareils et accessoires
Pannacotta au melon
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée non traitée
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de chair de melon
-
40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.9 g
Calories
770 kJ /
184 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Gratin de clémentine
30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h