Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Flan aux fruits rouges
1h
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Sabayon aux raisins
15 Min
Tiramisu aux framboises
3 godz.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min