Appareils et accessoires
Gratin aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
711.8 kJ /
169.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Gratin de figues
25min
Sabayon sucré
30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min