Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min