Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Sabayon aux raisins
15min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min