Appareils et accessoires
Gratin aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
711.8 kJ /
169.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Sabayon au citron
15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon au vouvray
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Cannelés bordelais au chocolat
12h