Appareils et accessoires
Gratin aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
711.8 kJ /
169.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Verrine à la pomme
30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h