Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Framboisier
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Croquant au chocolat
16h 20 min