Appareils et accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte express aux fraises
50min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tarte au citron destructurée
20min
Douceur mangue-Passion
15min