Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert

Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert

4.6 49 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions

Ingrédients

Le crumble
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 2 citrons verts
  • 50 g de cassonade
  • 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
  • 20 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 493 kcal / 2063 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 29.3 g
Glucides 51.2 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...