Appareils et accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crumble aux pommes
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min