Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Délice pomme-speculoos
12h