
Appareils et accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
493 kcal /
2063 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
29.3 g
Glucides
51.2 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Verrine à la pomme
30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble aux pommes
45min