Appareils et accessoires
Muffins tomate et mozzarella
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de parmesan
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1100 kJ /
257 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake printanier
40min
Minicakes au poulet
35min
Cake pesto-mozzarella
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au thon
50min
Marbré express au chocolat
45min