Appareils et accessoires
Muffins tomate et mozzarella
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de parmesan
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1100 kJ /
257 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au thon
50min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicakes au poulet
35min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min