Appareils et accessoires
Muffins tomate et mozzarella
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de parmesan
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1100 kJ /
257 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Minicakes au poulet
35min
Cake printanier
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au thon
50min