Appareils et accessoires
Taboulé, poulet au curry
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Le taboulé
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
15 brins de persil frais équeutés
-
400 g de concombre coupé en tronçons
-
300 g de tomates coupées en quartiers
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graines de couscous
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
50 g de jus de citron
Le poulet au curry
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de filets de poulet détaillés en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2139 kJ /
511 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
7.8 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de quinoa
35 min
Riz cantonais
25 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Ratatouille grand format
1 godz.
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Couscous de poulet
40 min
Carottes parfumées
5 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min