Appareils et accessoires
Taboulé, poulet au curry
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Le taboulé
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
15 brins de persil frais équeutés
-
400 g de concombre coupé en tronçons
-
300 g de tomates coupées en quartiers
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graines de couscous
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
50 g de jus de citron
Le poulet au curry
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de filets de poulet détaillés en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2139 kJ /
511 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
7.8 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Taboulé de quinoa
35min
Blé à l'indienne
20min
Riz cantonais
25min
Riz express aux légumes
25min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Crumble express de Bruges
35min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Couscous de poulet
40min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min