Salade d'œufs pochés
TM31 TM5 TM6

Salade d'œufs pochés

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

La vinaigrette

  • 20 g de vinaigre aux agrumes
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de noisette

La garniture

  • 30 g d'échalote
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 150 g de tomates, coupées en petits dés
  • 6 œufs
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 200 g de salade verte
  • 18 tranches de jambon cru

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1156 kJ / 278 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
7 g
Lipides
18.8 g
Cholestérol
233.2 mg
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer