Salade d'œufs pochés

Salade d'œufs pochés

4.4 22 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

La vinaigrette
  • 20 g de vinaigre aux agrumes
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de noisette
La garniture
  • 30 g d'échalote
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g de tomates coupées en petits dés
  • 6 œuf
  • 6 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 200 g de feuille de salade verte
  • 18 tranches de jambon cru

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20.3 g
Calories 1156 kJ / 278 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...