Appareils et accessoires
Salade d'œufs pochés
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
20 g de vinaigre aux agrumes
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de noisette
La garniture
-
30 g d'échalote
-
3 brins de persil frais équeutés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de tomates coupées en petits dés
-
6 œuf
-
6 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
200 g de feuille de salade verte
-
18 tranches de jambon cru
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
1156 kJ /
278 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade croquante de printemps
40 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Salade d'hiver
35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min