Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Mille-galettes de blé noir
35min
Riz cantonais
25min
Quiche lorraine
50min
Flammekueche
1h 25min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Ficelles picardes
2 Std.
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Quiche auvergnate
1h 20min