Tourte au roquefort
TM5 TM6

Tourte au roquefort

4.3 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'échalotes, coupées en deux
  • 4 brins de persil frais, hachés
  • 25 g de graisse de canard, et un peu pour graisser
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de vin blanc
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), émincées en fines rondelles (2 mm)
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de roquefort, détaillé en cubes
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2308 kJ / 552 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
55 g
Lipides
31 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives