
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1970 kJ / 467 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Ballotine de saumon
25min