Kig ha farz

Kig ha farz

3.2 23 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Le pot au feu
  • 1500 g d'eau
  • 15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 clou de girofle
  • 250 g de carottes coupées en deux dans la longueur
  • 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
  • 4 saucisses de porc fumées
  • 300 g de chou blanc coupé en quatre
Le farz
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 œuf
  • 150 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel (optionnel) pour le service
  • 30 g de moutarde (optionnel) pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 3175 kJ / 762 kcal
Lipides 54 g
Fibre 6.8 g
Glucides 37.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...