Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (optionnel)
- 30 g de moutarde, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Galette saucisse fromage
35 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Rougail saucisse
50 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min