Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les paupiettes
- ½ orange non traitée, zeste et jus
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 escalopes de veau, fines
La garniture et la sauce
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de Mandarine Napoléon
- 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 468 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
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