
Appareils et accessoires
Paupiette de veau à l'orange
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les paupiettes
-
½ orange non traitée zeste et jus
-
150 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 escalopes de veau fines
La garniture et la sauce
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de Mandarine Napoléon
-
200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
-
300 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en morceaux (2 cm env.)
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm env.)
-
400 g de fèves fraîches ou surgelées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
468 kcal /
1964 kJ
Protides
52.7 g
Lipides
16 g
Glucides
23.5 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Caille aux raisins
45min
Epaule de veau à la normande
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h