Paupiette de veau à l'orange
TM5 TM6

Paupiette de veau à l'orange

4.6 (15 évaluations )

Ingrédients

Les paupiettes

  • ½ orange non traitée, zeste et jus
  • 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
  • 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 escalopes de veau, fines

La garniture et la sauce

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 50 g de Mandarine Napoléon
  • 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
  • 300 g d'eau
  • 400 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm env.)
  • 400 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1964 kJ / 468 kcal
Protides
52.7 g
Glucides
23.5 g
Lipides
16 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives