Appareils et accessoires
Moules à la bretonne
Prép. 15min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 bouquet garni
-
200 g de cidre brut de Bretagne
-
3 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de lait ribot
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1202 kJ /
288.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à la provençale
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules sauce Alfredo
45min
Daurade à l'ail
40min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Moules à la basquaise
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Mouclade
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min