Moules à la bretonne

Moules à la bretonne

4.6 18 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de cidre brut de Bretagne
  • 3 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de lait ribot
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé

Infos nut. par 1 portion

Calories 288.5 kcal / 1202 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 17.5 g
Glucides 12 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...