Moules à la bretonne
TM5 TM6

Moules à la bretonne

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de cidre brut de Bretagne
  • 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de lait ribot
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1202 kJ / 288.5 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
12 g
Lipides
17.5 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives