Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min.
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine saumon-endive
10 min.
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Roulé à la tomate
2h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min.
Cheesecake au saumon
4h