Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1j 30 menit
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 menit
Tuiles au fromage
15 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min