Appareils et accessoires
Papillote de fruits
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 pommes pelées, épépinées et coupées en deux
-
2 poires pelées, épépinées et coupées en deux
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
200 g d'eau
-
80 g de jus d'orange fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
838.8 kJ /
198.5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulis de fruits
10min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min