
Appareils et accessoires
Fraîcheur de yaourt
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
de persil frais4 - 5 branches
-
de ciboulette fraîche10 - 12 brins
-
salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue1
-
de courgettes coupées en gros morceaux250 g
-
de yaourt nature très froids (250 g)2 pots
-
le jus d'un citron vert
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
33 kcal /
140 kJ
Protides
3 g
Lipides
1 g
Glucides
3 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de betterave
10min