Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1sa 30 dk
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicakes au poulet
35min
Champignons farcis
45 dk
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Cake au chou-fleur
1sa 15 dk
Galettes de pois chiche à la tomate
30 dk
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Cake aux légumes
1sa 15 dk
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h