Moelleux bretons cumin-carotte
TM5 TM6

Moelleux bretons cumin-carotte

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g de carottes, coupées en tronçons
  • 3 œufs
  • 120 g de lait ribot
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • beurre, pour les moules
  • 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
  • ½ c. à café de graines de cumin

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
420.2 kJ / 99.1 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
9.7 g
Lipides
4.5 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives