Appareils et accessoires
Moelleux bretons cumin-carotte
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.2 g
Calories
420.2 kJ /
99.1 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Flan de patate douce aux épices
55min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h