Appareils et accessoires
Moelleux bretons cumin-carotte
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.2 g
Calories
420.2 kJ /
99.1 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin aux navets
1h 10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Pain de saumon et poireau
1h 15min