
Appareils et accessoires
Gâteaux de champignons
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre doux et un peu pour les ramequins50 g
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux500 g
-
de champignons des bois déshydratés30 g
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
blancs d'œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
222 kcal /
921 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
19 g
Glucides
3.5 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France