Appareils et accessoires
Gâteaux de champignons
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
30 g de champignons des bois déshydratés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
921 kJ /
222 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan express au roquefort
30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Terrine de feta au basilic
3h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de poireau
35min