Appareils et accessoires
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de blette émincées
-
250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2 cm)
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de brocciu bien égoutté
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
300 g de coulis de tomates maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1749 kJ /
418 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
3 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux olives
45min
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Focaccia aux pois chiches
3h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
La socca
40min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Polenta aux olives et tomates confites
45min