Versions compatibles
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min