
Appareils et accessoires
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de blette émincées
-
250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2 cm)
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de brocciu bien égoutté
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
300 g de coulis de tomates maison
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1749 kJ
Protides
22 g
Lipides
26.3 g
Glucides
23.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La socca
40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Caponata sicilienne
55min
Cantucci
1h 15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Panisses
30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min