Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
23.2 mg
Protides
10.8 g
Calories
934.6 kJ /
223.4 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Garbure au tofu
1h 45min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Purée de haricots blancs
12h 30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Chili végétarien
1h 5min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min