Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lentilles corail
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 100 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vinaigre de vin
- 40 g de tahini
- 10 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de graines de cumin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 897 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Socca aux légumes d'été
55min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Dip de lentilles corail
40min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1h 25 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
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Taboulé de pois chiches
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Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
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Gaspacho indien
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La socca
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