Tartinade de lentilles

Tartinade de lentilles

2.8 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • 80 g de lentilles corail
  • 1100 g d'eau
  • 150 g de lentilles vertes sèches
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de tahini
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de graines de cumin

Infos nut. par 1 portion

Calories 223.4 kcal / 934.6 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 8.3 g
Glucides 28.4 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 23.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...