Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
23.2 mg
Protides
10.8 g
Calories
934.6 kJ /
223.4 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Dhal
1h 40min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min