
Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Infos nut. par 1 portion
Calories
223.4 kcal /
934.6 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
8.3 g
Glucides
28.4 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
23.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Soufflés de topinambours
55min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Lentilles en salade
1h
Farofa
15min
Marinade yaourt-épices
10min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Curry de lentilles aux épinards
40min