
Appareils et accessoires
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Prép. 30min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de bacon2 tranches
-
citron vert non traité1
-
d'eau100 g
-
de lait de coco200 g
-
de haddock coupé en fines tranches100 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de verveine citronnelle12 feuilles
Le dressage
-
de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)100 g
-
de pousses d'épinards frais30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
726 kcal /
3034 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
66 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Chou farci au haddock
1h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min