Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.38 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25 min
Croquettes de cailles braisées
15h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Sauce à la mangue
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min