
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.38 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe mystère
40 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de poivron rouge
35min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4hod. 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1sa 15 dk
Tartare de bœuf à la betterave
20min