Crème de pêche et jambon serrano croquant

Crème de pêche et jambon serrano croquant

3.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
  • 100 g d'oignon doux coupé en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
  • 300 g de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g de bouillon de poule
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.38 g
Calories 598 kJ / 143 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 2.28 g
Glucides 8.83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...