Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de raisins secs
- 10 g de calvados
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en six
- 25 g de noix, décortiquées
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, type Gala
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 8.8 g
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