Appareils et accessoires
Pommes farcies aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
908 kJ /
216 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes parfumées
5min