Appareils et accessoires
Pommes farcies aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
908 kJ /
216 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Poires farcies en papillote
35min
Chou farci au haddock
1h
Puddings au caramel
1h 5min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Chou en salade
10min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Choucroute de la mer
40min
Carottes parfumées
5min