Appareils et accessoires
Poires farcies en papillote
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
811 kJ /
193 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Gâteau en verrine
40min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Carottes parfumées
5min