
Appareils et accessoires
Poires farcies en papillote
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'amandes émondées
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
193 kcal /
811 kJ
Protides
3 g
Lipides
9 g
Glucides
26 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Glace à l'oseille
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Amaretti aux abricots
30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gratin aux figues
15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Soupe de griottes
25min
Gratin de figues
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min