Appareils et accessoires
Poires farcies en papillote
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
811 kJ /
193 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gratin de figues
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Mousse aux pommes
40min
Crème anglaise à l'orange
1h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min