Milla de potiron

Milla de potiron

4.5 71 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

  • 80 g de raisins secs
  • 15 g de rhum
  • 70 g de jus d'orange
  • 500 g d'eau
  • 750 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • beurre doux pour le moule
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 15 g de fécule de maïs
  • 350 g de lait

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.3 g
Calories 918 kJ / 216 kcal
Lipides 1 g
Fibre 1.6 g
Glucides 48.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...