Milla de potiron
TM6 TM5

Milla de potiron

4.4 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de raisins secs
  • 15 g de rhum
  • 70 g de jus d'orange
  • 500 g d'eau
  • 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • beurre doux pour le moule
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 15 g de fécule de maïs
  • 350 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
918 kJ / 216 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
48.4 g
Lipides
1 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives