Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 918 kJ / 216 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Flan de butternut au citron
50 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte sucrée au potiron
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Pain de Gênes
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min