
Appareils et accessoires
Milla de potiron
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
de raisins secs80 g
-
de rhum15 g
-
de jus d'orange70 g
-
d'eau500 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux750 g
-
beurre doux pour le moule
-
de sucre en poudre180 g
-
œufs3
-
de semoule de blé dur fine100 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de lait350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
216 kcal /
918 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
1 g
Glucides
48.4 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50min
Confiture de tomates vertes
24h
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Brioche au potiron
3h 45min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Tarte sucrée au potiron
1h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min