Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 918 kJ / 216 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Brioche au potiron
3h 45 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gratin aux figues
15 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Flan de butternut au citron
50 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Crème de marrons
45min
Gâteau de semoule
2h 45 min