Appareils et accessoires
Soupe de fruits rouges
Prép. 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Soupe de pêche au basilic
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gaspacho de melon
10min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sabayon au citron
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Ananas en papillote
1h