Appareils et accessoires
Soupe de fruits rouges
Prép. 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Soupe de griottes
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min