Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'endive au colombo
30 min
Caillebottes vendéennes
12sa 45 dk
Sorbet au limoncello
3h 10min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gratin de figues
25 min
Velouté de concombre glacé
10min
Gratin aux figues
15 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min