Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min