Appareils et accessoires
Soupe de fruits rouges
Prép. 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Soupe de pêche au basilic
30min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min