
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Soupe de fruits rouges
2hod. 10min
Concombre tzatziki
5 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Jus de tomate
5 Min
Fraîcheur de yaourt
5min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min