
Appareils et accessoires
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les pommes vapeur
-
pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non4
-
de jus de citron (25 g)2 - 3 c. à soupe
-
d'eau500 g
Le sabayon au cidre
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf entier1
-
jaunes d'œufs3
-
de cidre brut160 g
-
sucre à la cannelle pour saupoudrer2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
232 kcal /
969 kJ
Protides
5 g
Lipides
6 g
Glucides
34 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets en robe de noix
30min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Carottes parfumées
5min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Poireau à la moutarde
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min