
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
ou 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Sauce au chocolat
10min
Ananas en papillote
1h
Pommes cuites à la confiture
45min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Salade bretonne
2h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Sabayon au citron
15min
Bouillon parfumé
35min
Maquereaux au vin blanc
Pas d’évaluation
3h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
2h 15min
Pommes cuites à la cannelle
Pas d’évaluation
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Pas d’évaluation
1h