Appareils et accessoires
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Poires farcies en papillote
35min
Sabayon au citron
15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sauce rose au yaourt
10min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Ananas en papillote
1h
Confiture ananas-gingembre
35min
Poireau à la moutarde
35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Fondue de poireau orange et cumin
30min