Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
ou 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Pommes cuites à la cannelle
35 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Poireau à la moutarde
35 Min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Velouté de langoustines à la vanille
55min