Appareils et accessoires
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Crème anglaise à l'orange
1h
Bar au beurre de groseilles
55min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Œufs farcis
30min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Poireau à la moutarde
35min