Appareils et accessoires
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Poires farcies en papillote
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Sabayon au cidre
15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillote de fruits
30min
Pommes de terre Madras
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Caille aux raisins
45min
Poires au chocolat
30min