Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 224 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrines "toutes vertes"
30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse à l'avocat
15 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min