Appareils et accessoires
Figues farcies
Prép. 20min
Total 20min
32 pièces
Ingrédients
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
224 kJ /
54 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de raisin en sabayon
20min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Chutney de figues
4h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Tartines scandinaves
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Rillette de sardine au citron
5min