
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 54 kcal / 224 kJ
- Protides
- 1.6 g
- Lipides
- 4.7 g
- Glucides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Muffins pistou-pistache
40min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Glace au fenouil
12h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Soufflé aux agrumes
30min