Appareils et accessoires
Figues farcies
Prép. 20min
Total 20min
32 pièces
Ingrédients
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
224 kJ /
54 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min