Appareils et accessoires
Figues farcies
Prép. 20min
Total 20min
32 pièces
Ingrédients
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
224 kJ /
54 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poires
55min
Confiture de tomates aux épices
13h
Muffins pistou-pistache
40min
Gratin de figues
25min
Chutney à la mangue
4h
Verrine saumon-endive
10min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Mousses de betterave en deux façons
15min