Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 224 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Verrines à l'italienne
3hod. 25min
Sangria blanche aux agrumes
10 min