Appareils et accessoires
Figues farcies
Prép. 20min
Total 20min
32 pièces
Ingrédients
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
224 kJ /
54 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote express de pêche au caramel
10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Soupe ananas-litchi
10min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mousses de betterave en deux façons
15min