Figues farcies

Figues farcies

3.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
32 pièces

Ingrédients

La crème au roquefort
  • 100 g de roquefort
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
  • 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 100 g de mousse de foie
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
  • 16 figues sèches ou fraîches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 1.6 g
Calories 224 kJ / 54 kcal
Lipides 4.7 g
Fibre 0.3 g
Glucides 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...