Versions compatibles
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- 200 g de fraises, coupées en gros morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3h 20min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12u.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Purée céleri-pomme
45min