Appareils et accessoires
Sabayon de fruits exotiques
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
-
18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
-
3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
-
1 fruit de la Passion
-
1 grenade (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1145 kJ /
271 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
5.7 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon aux raisins
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min