
Appareils et accessoires
Sabayon de fruits exotiques
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
-
18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
-
3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
-
1 fruit de la Passion
-
1 grenade (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
271 kcal /
1145 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
6.7 g
Glucides
46.8 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min