Appareils et accessoires
Chutney de poires
Prép. 10min
Total 55min
435 g
Ingrédients
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poires Williams détaillées en dés
-
50 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.7 g
Calories
449.9 kJ /
105.5 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Confiture de vin aux épices
12h
Chutney à la mangue
4h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min