Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 1957 kJ / 459 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Chutney de figues
4h
Chutney à la mangue
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Confit d'oignons rouges
4h