Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1sa 40 dk
Chutney aux raisins
25 Min
Sabayon au vouvray
15 dk
Chutney à la cerise
50 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Chutney à la mangue
4 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2sa 20 dk
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Sauce à la cerise
35 dk