Appareils et accessoires
Sabayon sucré
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
864 kJ /
207 kcal
Lipides
9 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Glace au parmesan
12h
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Sabayon classique
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min