Appareils et accessoires
Sabayon sucré
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
864 kJ /
207 kcal
Lipides
9 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Sabayon classique
15min
Sabayon au vouvray
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sabayon
15min
Crème de chou-fleur
30min