Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 864 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Sabayon au cidre
15min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Sabayon classique
15min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Sabayon anisé
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Sabayon au citron
15min
Sabayon
15min