Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
foie gras d'oie cru (400-500 g)
ou 1 foie gras de canard cru (400-500 g) - 20 g de pineau des Charentes
- 5 g d'armagnac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 15 g de brisures de truffe noire
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1881 kJ / 450 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 47.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Aïoli traditionnel
10 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Ravioles sauce au foie gras
40 min.
Saumon gravlax
60h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Foie gras farci aux figues
24h
Langouste au combava
55min