Appareils et accessoires
Foie gras d'oie à la truffe
Prép. 20min
Total 72h
6 portions
Ingrédients
-
1 foie gras de canard cru, (400-500 g)1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
-
20 g de pineau des Charentes
-
5 g d'armagnac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
15 g de brisures de truffe noire
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
1881 kJ /
450 kcal
Lipides
47.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade toulousaine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie-gras mi-cuit
50h
Aïoli traditionnel
10min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Île flottante au foie gras
25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Foie gras farci aux figues
24h
Baba au rhum
3h
Foie gras de canard
72h