Appareils et accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1588 kJ /
384 kcal
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 phút
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 phút
Déclinaisons autour de la mer
30 phút
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 phút
Langoustines sauce au whisky
1h 10 phút
Cassolettes de saint-jacques
30 phút
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 phút
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 phút
Sauce périgourdine
35 phút
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5 phút
Rillettes de poulet
6h
Œufs mimosas à la sardine
35 phút