Appareils et accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1588 kJ /
384 kcal
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Moules à la bretonne
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cailles farcies au foie gras
55min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min