Appareils et accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1588 kJ /
384 kcal
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Déclinaisons autour de la mer
30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Mouclade charentaise
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Œufs de caille en meurette
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min