Appareils et accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1588 kJ /
384 kcal
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15 dk
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2sa 30 dk
Rillettes de lapin
12sa
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 dk
Palourdes au cidre
35 dk
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 dk
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 dk
Mouclade
1sa
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 dk
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Moules à la crème et au vin blanc
45 dk
Moules au roquefort
40 dk