Appareils et accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1588 kJ /
384 kcal
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulommiers comme un gâteau
12h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Crabes farcis
1h 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Bulots au court-bouillon
2h
Brandade de morue et persillade
50min
Moules au roquefort
40min