Huîtres farcies à la fondue de poireau

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.9 13 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
12 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 12 huîtres creuses (grosses)
  • 200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc

Infos nut. par 1 portion

Calories 24 kcal / 101 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 1.6 g
Glucides 1.5 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...