Versions compatibles
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Langouste au combava
55 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Mouclade
1 Std.
Palourdes au cidre
35 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Saumon gravlax
60hod. 30min