Huîtres farcies à la fondue de poireau
TM31 TM5 TM6

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.9 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 12 huîtres creuses (grosses)
  • 200 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
101 kJ / 24 kcal
Protides
1.1 g
Glucides
1.5 g
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives