Versions compatibles
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Rognons de veau sauce madère
20min
Sucre au romarin
5min
Opéra de foie gras
24 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Bulots au court-bouillon
2h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Poule au pot béarnaise
2h 15min