Versions compatibles
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Rognons de veau au xérès
25min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce gribiche
15min