Appareils et accessoires
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Prép. 10min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.1 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Moules à l'escabèche
24h