Huîtres farcies à la fondue de poireau

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.9 12 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
12 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • huîtres creuses (grosses)
    12
  • de poireaux coupés en tronçons
    200 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de vinaigre balsamique blanc
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 24 kcal / 101 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 1.6 g
Glucides 1.5 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...