Versions compatibles
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mouclade charentaise
40min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Moules au roquefort
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Cailles farcies
1h 15min
Mouclade
1h
Rillettes de lapin
12h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24sa 20 dk
Rognons de veau sauce madère
20min