
Appareils et accessoires
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Prép. 10min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Infos nut. par 1 portion
Calories
24 kcal /
101 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
1.6 g
Glucides
1.5 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Lotte à la provençale
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Mouclade charentaise
40min
Mouclade
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min