
Appareils et accessoires
Gratin fraise-rhubarbe
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La compote rhubarbe-fraise
-
de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)500 g
-
de sucre roux50 g
-
de jus d'orange50 g
-
de fraises coupées en deux ou en quatre300 g
La crème
-
de lait150 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
œufs2
-
de sucre en poudre20 g
-
de cassonade50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
152.8 kcal /
610.5 kJ
Protides
4 g
Lipides
2.7 g
Glucides
26.3 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Financiers aux cerises
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h