Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min