
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe fraise
35min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte meringuée fraise rhubarbe
2h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min