Appareils et accessoires
Gratin fraise-rhubarbe
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La compote rhubarbe-fraise
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
-
50 g de sucre roux
-
50 g de jus d'orange
-
300 g de fraises coupées en deux ou en quatre
La crème
-
150 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
50 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
610.5 kJ /
152.8 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h