
Appareils et accessoires
Gratin d'abricots façon frangipane
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
414 kcal /
1729 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
28 g
Glucides
32.5 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis aux abricots
55min