Appareils et accessoires
Gratin d'abricots façon frangipane
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1729 kJ /
414 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à l'orange
12h
Gratin de poire aux amandes
45min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Moelleux aux pommes
50min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min