Gratin d'abricots façon frangipane
TM6 TM5 TM31

Gratin d'abricots façon frangipane

4.6 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 8 biscuits amaretti
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 500 g d'abricots frais, coupés en quatre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1729 kJ / 414 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
32.5 g
Lipides
28 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives