Appareils et accessoires
Gratin d'abricots façon frangipane
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1729 kJ /
414 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Tartelettes choco-raisins
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h