Appareils et accessoires
Cobbler à la cerise
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
-
90 g de sucre roux
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre doux et mou
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de lait demi-écrémé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1073 kJ /
256 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Tarte sucrée du Berry
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flaugnarde aux poires
50min