
Appareils et accessoires
Cobbler à la cerise
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
-
90 g de sucre roux
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre doux et mou
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de lait demi-écrémé
Infos nut. par 1 portion
Calories
256 kcal /
1073 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
8.8 g
Glucides
41 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gâteau de rêve danois
1h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau aux quetsches
45min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gâteau aux fruits
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min