Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 60 g d'amandes émondées
- 300 g de poires mûres (200 g détaillées en cubes, 100 g coupées en morceaux et réserver quelques tranches pour la décoration)
- 4 œufs
- 80 g de miel
- 60 g de sucre roux
- 5 g de porto
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 903.5 kJ / 215.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gratin de poire aux amandes
45min