Appareils et accessoires
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Sabayon aux raisins
15min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mousse surprise
14h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min