Versions compatibles
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Le jus de citrouille façon Harry
35 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Sorbet au cassis
10 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min