Appareils et accessoires
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Sabayon au cidre
15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Gaspacho sucré-salé
5min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min