Appareils et accessoires
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Pavlova en verrine
14h 30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Le merveilleux
3h 40min
Lassi à la pêche
15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min