Appareils et accessoires
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux au tarama
1h 45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pannacotta au melon
2h 15min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Miniburgers crevette avocat
4h