Appareils et accessoires
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Chutney de poires
55 Min