
Versions compatibles
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruits d'été en papillote
20min
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Financiers au pralin
1h 35min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Cocktail du printemps
5min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Crème fouettée Passion
5min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min