Versions compatibles
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Mousse à l'avocat
15 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3sa 20 dk