Appareils et accessoires
Pâtes fraîches au basilic
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1098 kJ /
260 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Pâté provençal vegan
13h
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Pâté en croûte
7h 45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Pâté périgourdin
48h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Gnocchis
45min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min