Appareils et accessoires
Pâtes fraîches au basilic
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1098 kJ /
260 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse
2h
Pain au levain
8h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h