Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098 kJ / 260 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Sorbet citron
8h 30min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Gnocchis
45 Min