Appareils et accessoires
Pâtes fraîches au basilic
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1098 kJ /
260 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Ravioli maison
2h 15min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Gnocchis
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min