Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain de mie aux graines
6hod.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain de mie
3h 20min
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain au yaourt
1hod. 50min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5 Std.