Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 400 g d'eau
- 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
- 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
- 1 tranche de pain de mie blanc
- 40 g de lait
- ½ citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de roquette
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 351 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli, on est lundi !
2h 30 min.
Sauce rouille
10min
Ravioli maison
2h 15min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Crêpes au potimarron
40min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Spanakopita aux épinards
1h 15min