Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 400 g d'eau
- 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
- 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
- 1 tranche de pain de mie blanc
- 40 g de lait
- ½ citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de roquette
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 351 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1j 20 menit
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Arancinis
3sa
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Ninguna valoración
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1j
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Ravioli maison
2h 15 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Gnocchis
45 Min