Ravioli asperge-roquette

Ravioli asperge-roquette

4.1 12 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La pâte à ravioli
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture
  • 30 g de parmesan
  • 400 g d'eau
  • 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
  • 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
  • 1 tranche de pain de mie blanc
  • 40 g de lait
  • ½ citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de roquette
  • 100 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 351 kcal / 1477 kJ
Protides 18 g
Lipides 15 g
Glucides 35 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...