Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200
g de gorgonzola, coupé en morceaux
ou 200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux -
1 - 2
c. à soupe d'anchoïade
ou 2 - 4 filets d'anchois à l'huile - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza burger
1h 50min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3u. 40min
Beignets tra-tra
2h 35min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux oignons
2hod. 15min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia aux olives
3hod.
Focaccia au thym
3hod.
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Focaccia croquante
3hod.
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min