Focaccia à la crème de fromages

Focaccia à la crème de fromages

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    160 g
  • de saindoux
    30 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de farine à pain type Manitoba
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 - 20 g
La garniture et la finition
  • de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
    200 g
  • de gorgonzola coupé en morceaux
    200 g
    200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux
  • d'anchoïade
    1 - 2 c. à soupe
    2 - 4 filets d'anchois à l'huile
  • d'olives taggiasca dénoyautées
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 733 kcal / 3067 kJ
Protides 29 g
Lipides 44 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...