Appareils et accessoires
Alfajores à la coco et au caramel
Prép. 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-nougat
3h
Amandine à la cerise
2h
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Galette au citron
1h 35min
Crêpes au potimarron
40min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Baba à la noix de coco
2h
Chocolat hot brandy
15min