Appareils et accessoires
Alfajores à la coco et au caramel
Prép. 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Riz Biryani
45min
Briouats
35min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Lemon curd
15min
Crème à la horchata
50min
Lait coco grenadine
10min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Baklavas libanais
1h 5min
Choco-nougat
3h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min