Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)

Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)

4.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
16 pièces

Ingrédients

A faire à l'avance
  • 500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
  • eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
  • 150 g d'oignon coupé en morceaux
  • 2 c. à café de sel
  • huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
  • 100 g de pain rassis
  • 250 g de lait de coco
  • 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 80 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ piment frais
  • 30 g d'huile végétale
  • 1 pincée de sel
  • crevettes séchées pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 335.8 mg
Protides 3.9 g
Calories 578.1 kJ / 138.2 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...