Appareils et accessoires
Pains à la pomme de terre
Prép. 10min
Total 12h 45min
8 pièces
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et détaillées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chapati
1h 10min
Petits pains suédois
16h
Pain marocain
2h 45min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Schiacciatina
2h 20min
Pain pita
1h 30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain à la spiruline
2h 40min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains turcs
2h 15min