Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et détaillées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain pide (pain turc)
2h
Pain marocain
3h 40 min
Le pain bannique
30 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Pain au piment doux
5u.
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain farci à la mozzarella
45 min
Boulettes au pain
50min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min